Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Каши

Каша из топора
08.02.2014, 14:32
 -Перловая крупа - 1 стакан.
 -Сливочное масло - 50 г.
 -Грибы шампиньоны - 300 г.
 -Морковь - 1 шт.
 -Лук - 1 шт.
 -Паприка - 1 ч.л.
 -Лавровый лист - 2 шт.
 -Соль, перец - по вкусу.

 1. Перловку замочить в воде часа на 4, воду слить, залить чистой и сварить в подсоленной воде практически до готовности. Добавить масло и паприку. 2. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. 3. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 4. В овощи долить водички, посолить, поперчить, положить лавровый лист. В горшочек на дно выложить немного овощей, потом перловочку и снова овощи наверх. 5. Поставить в разогретую духовку на пол часа.
Категория: Каши | Добавил: admino4ka | Теги: каша в горшочке, рецепт перловой каши, рецепт вторых блюд из перловки, перловка в горшочке, Каша из топора
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]