Главная » Файлы » Каши |
Каша из топора
08.02.2014, 14:32 | |
-Перловая крупа - 1 стакан. -Сливочное масло - 50 г. -Грибы шампиньоны - 300 г. -Морковь - 1 шт. -Лук - 1 шт. -Паприка - 1 ч.л. -Лавровый лист - 2 шт. -Соль, перец - по вкусу. 1. Перловку замочить в воде часа на 4, воду слить, залить чистой и сварить в подсоленной воде практически до готовности. Добавить масло и паприку.
2. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
3. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
4. В овощи долить водички, посолить, поперчить, положить лавровый лист. В горшочек на дно выложить немного овощей, потом перловочку и снова овощи наверх.
5. Поставить в разогретую духовку на пол часа.
| |
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |