Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Каши

Пшенная каша с мясом
20.01.2014, 23:55
-1 ст. пшенной крупы
-2 стакана куриного бульона
-1 луковица
-300 г куриного филе
-соль и перец по вкусу

Мясо курицы нарезаем кубиками.
Крупу хорошо промыть.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
Переложить лук на тарелку, а в этой же сковородке обжарить мясо до полуготовности.
Крупу кладем в горшочек, затем мясо и лук, солим и заливаем бульоном.
Ставим в духовку и тушим около 1,5 часов.
Категория: Каши | Добавил: admino4ka | Теги: каша пшенная с мясом, рецепт
Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]