Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » консервация в зиму

Грибная солянка в зиму
29.06.2014, 13:02

- 1 кг капусты белокочанной
- 1 кг грибов (маслята, сыроежки, подберезовики, белые грибы и опята)
- 500 гр моркови
- 500 гр лука
- 1 кг помидоров
- 2 столовых ложек 9 % уксуса
- масло растительное
- соль, лаврушка, черный перец

Грибы хорошенько промойте, почистите, крупные необходимо порезать, и варите в подсоленной воде примерно 15 минут. Овощи промойте, почистите и порежьте соломкой. Лук и морковь пассеруйте в небольшом количестве масла растительного. Затем добавьте порезанные капусту и помидоры, оставшееся масло,посолите и готовьте на слабом огне около 20-25 минут. Потом добавьте отварные грибы и готовьте еще около полу часа. За несколько минут до готовности положите лавровый листик, перец и уксус, все хорошенько перемешайте и тушите еще минут 5. Затем готовую солянку разложите в предварительно простерилизованные банки, закатайте, переверните крышкой вниз, укутайте и оставьте для полного остывания.

Категория: консервация в зиму | Добавил: admino4ka | Теги: консервация, салаты в зиму, рецепт в зиму с грибами, Грибная солянка в зиму, рецепт грибной солянки в зиму
Просмотров: 362 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]