Главная » Файлы » консервация в зиму |
24.06.2014, 18:07 | |
- 2 кг кабачков Все овощи хорошенько промойте, почистите и порежьте на небольшие кусочки. Молодые кабачки можно не очищать от шкурки и семян. Лук мелко порежьте. Морковь, кабачки и перец пропустите через мясорубку. В широкой кастрюле с толстыми стенками спассируйте измельченный лук. Переложите к нему овощную смесь и на большом огне доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы не подгорела. Затем залейте растительным маслом и варите на медленном огне, периодически помешивая, примерно 1 час. Посолите, поперчите, добавьте сахар, томат, измельченный чеснок, хорошо перемешайте и продолжайте варить еще 15-20 минут. После этого налейте уксус, перемешайте, наполните икрой стерилизованные банки и закатайте. Переверните банки вверх дном, укутайте полотенцем или одеялом и оставьте до полного остывания. | |
Просмотров: 384 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |