Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » консервация в зиму

Лечо с болгарским перцем
22.01.2014, 16:53
-перец сладкий- 1кг 
-морковь- 1кг 
-лук репчатый- 1кг 
-помидоры- 3кг 
-масло растительное- 500гр 
-уксус 9%- 100гр 
-соль- 100гр 

Все овощи мелко нашинковать, сложить в кастрюлю. Добавить масло, уксус, соль и варить 1 час на медленном огне. После этого лечо можно закатывать в подготовленные стерилизованные банки.

Категория: консервация в зиму | Добавил: admino4ka | Теги: лечо с болгарским перцем, рецепт
Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]