Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » консервация в зиму

Салат со свеклой в зиму
29.06.2014, 13:23

- 4 кг свеклы
- 1,5 кг помидор
- 100 г  уксуса (6%) 
- 50 г соли крупной 
- 150 гр сахара 
- 220 гр чеснока
- 0,5 кг болгарского перца
- 0,5 кг лука
- 3 пучка петрушки
- 200 гр растительного масла

Свеклу почистите и натрите на терке (крупной), помидоры перекрутите на мясорубке, лук и болгарский перец порежьте соломкой, чеснок мелко покрошите. В кастрюльку налейте масло, добавьте лук и пассеруйте его около 10 минут. Потом положите помидоры, чеснок, петрушку, уксус, болгарский перец, сахар, соль и все хорошенько перемешайте. Добавьте свеклу, все снова перемешайте и продолжайте готовить на небольшом огне около 50 минут (периодически нужно помешивать). Затем переложите салат в предварительно простерилизованные банки, закатайте их и поставьте крышкой вниз. Затем укутайте и оставьте остывать.

Категория: консервация в зиму | Добавил: admino4ka | Теги: консервация, Салат со свеклой в зиму, рецепт салата со свеклой в зиму, рецепты салатов в зиму
Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]