Главная » Файлы » Мяса |
Куриные рулетики с курагой
04.02.2014, 17:40 | |
- грудки куриные филе – 4 шт. больших - соль, специи – по вкусу - курага – по 4-5 шт. на рулетик - шалфей – по 2-3 листочка на рулетик - перец горький – по 3-4 колечка на рулетик 1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону. 4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску. 5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью. 6. Через 45 минут мясо должно быть готово. 7. После остывания нарезать рулеты. | |
Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |