Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мяса

Куриные рулетики с курагой
04.02.2014, 17:40
 - грудки куриные филе – 4 шт. больших
 - соль, специи – по вкусу
 - курага – по 4-5 шт. на рулетик
 - шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
 - перец горький – по 3-4 колечка на рулетик

1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
 
 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
 
 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
 
 4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
 
 5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
 
 6. Через 45 минут мясо должно быть готово.
 
 7. После остывания нарезать рулеты.


Категория: Мяса | Добавил: admino4ka | Теги: куриные грудки на закуску, мясные закуски, рецепты закусок к празднику, вторые блюда с курицей, что приготовить на праздник, рецепты на 23 февраля
Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]