Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мяса

Куриный рулет с омлетом и сыром
16.01.2014, 19:22

- 1 шт. куриный окорочок 

- 1 яйцо 

- 1-2 ст. лож. сметаны или майонеза

- 2-3 пластины плавленого сыра

- соль – по вкусу 

-смесь перцев  

-растительное масло  



Куриный окорочок промыть и освободить от костей. Процедуру нужно проводить осторожными движениями, чтобы не нарушить целостность кожи. Полученный мясной пласт посолить по вкусу и приправить смесью перцев. Свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на пару часов.По истечении этого времени, подготовленное мясо разложить на прямоугольном куске пищевой фольги, кожицей снизу.Приготовить начинку для куриного рулета. В миске смешать яйцо с солью и перцем (по вкусу). Добавить сметану или майонез. Тщательно перемешать (взбить вилкой или венчиком).Сковороду небольшого размера (диаметром примерно 15-17 см) смазать растительным маслом и разогреть. Вылить яичную смесь. Готовить 2-3 минуты на среднем огне, пока масса не «схватится» полностью. Переворачивать его на другую сторону нет необходимости. Должен получиться омлет. Сразу, с пылу с жару, перевернуть на подготовленный мясной пласт. Накрыть всю поверхность пластинами плавленого сыра. Совет: при отсутствии плавленого сыра можно использовать натертый сыр (твердых сортов).Аккуратно свернуть в рулет, швом вниз. Зашить шов нитками. Заготовку перенести на противень. Поместить в горячую духовку. Готовить примерно 40-50 минут при температуре 200 С. 

Категория: Мяса | Добавил: admino4ka | Теги: Куриный рулет с омлетом и сыром, рецепт
Просмотров: 368 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]