Главная » Файлы » Мяса |
16.01.2014, 19:22 | |
- 1 шт. куриный окорочок - 1 яйцо - 1-2 ст. лож. сметаны или майонеза - 2-3 пластины плавленого сыра - соль – по вкусу -смесь перцев -растительное масло Куриный окорочок промыть и освободить от костей. Процедуру нужно проводить осторожными движениями, чтобы не нарушить целостность кожи. Полученный мясной пласт посолить по вкусу и приправить смесью перцев. Свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на пару часов.По истечении этого времени, подготовленное мясо разложить на прямоугольном куске пищевой фольги, кожицей снизу.Приготовить начинку для куриного рулета. В миске смешать яйцо с солью и перцем (по вкусу). Добавить сметану или майонез. Тщательно перемешать (взбить вилкой или венчиком).Сковороду небольшого размера (диаметром примерно 15-17 см) смазать растительным маслом и разогреть. Вылить яичную смесь. Готовить 2-3 минуты на среднем огне, пока масса не «схватится» полностью. Переворачивать его на другую сторону нет необходимости. Должен получиться омлет. Сразу, с пылу с жару, перевернуть на подготовленный мясной пласт. Накрыть всю поверхность пластинами плавленого сыра. Совет: при отсутствии плавленого сыра можно использовать натертый сыр (твердых сортов).Аккуратно свернуть в рулет, швом вниз. Зашить шов нитками. Заготовку перенести на противень. Поместить в горячую духовку. Готовить примерно 40-50 минут при температуре 200 С. | |
Просмотров: 368 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |