Главная » Файлы » Мяса |
Мясной рулет с яйцом
19.01.2014, 13:34 | |
- 500 г мясного фарша - 2 головки лука - 4 яйца - 1 ст. л. панировочных сухарей - 4 ст. л. молока - петрушка и укроп - соль и перец по вкусу Натереть лук, в него добавить сырое яйцо, молоко, панированные сухари, зелень (можно сухую), соль, специи. Все тщательно перемешать. В получившуюся смесь добавляем фарш и опять тщательно перемешиваем. Подготавливаем прямоугольную форму, в которую выкладываем фольгу и промазываем ее маслом. Часть смеси с фаршем выкладываем на фольгу, по верху в ряд выкладываем яйца и затем выкладываем остаток фарша, слегка все разравниваем, чтоб все выглядело целостно, и не было видно яиц. Рулет помещаем в духовку при двухстах градусах и выдерживаем около 50-ти минут. Вначале запекания рулет можно накрыть фольгой, а за минут двадцать до его готовности раскрыть фольгу, чтоб появилась корочка. | |
Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |