Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мяса

Мясной рулет с яйцом
19.01.2014, 13:34
- 500 г мясного фарша
- 2 головки лука
- 4 яйца
- 1 ст. л. панировочных сухарей
- 4 ст. л. молока
- петрушка и укроп
- соль и перец по вкусу

Натереть лук, в него добавить сырое яйцо, молоко, панированные сухари, зелень (можно сухую), соль, специи. Все тщательно перемешать.

В получившуюся смесь добавляем фарш и опять тщательно перемешиваем.

Подготавливаем прямоугольную форму, в которую выкладываем фольгу и промазываем ее маслом.

Часть смеси с фаршем выкладываем на фольгу, по верху в ряд выкладываем яйца и затем выкладываем остаток фарша, слегка все разравниваем, чтоб все выглядело целостно, и не было видно яиц.

Рулет помещаем в духовку при двухстах градусах и выдерживаем около 50-ти минут.

Вначале запекания рулет можно накрыть фольгой, а за минут двадцать до его готовности раскрыть фольгу, чтоб появилась корочка.

Категория: Мяса | Добавил: admino4ka | Теги: Мясной рулет с яйцом, рецепт
Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]