Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мяса

Мясной рулет с начинкой
03.02.2014, 23:14
 -800 граммов перекрученного мяса (я брала свинину и курятину)
 -1 сырое яйцо
 -ломтик белого хлеба без корки (замочить в молоке)
 -соль, перец по вкусу
 -панировочные сухари
 -2 зубка чеснока
 -начинка
 -3 шт. отварных яйца
 -зелень укропа, петрушки, кинзы
 -зеленый лук
 -немного сливочного масла

В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния.
 Яйца и зелень мелко порубить, смешать в миске. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку,положить несколько кусочков масла.
 Осторожно, поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть. На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз(делать это нужно осторожно)
 Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут.Затем чуть остудить и порезать острым ножом.
Категория: Мяса | Добавил: admino4ka | Теги: Мясной рулет с начинкой, блюда из мяса, вторые блюда из мяса, мясные закуски
Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]