Главная » Файлы » Мяса |
Мясной рулет с начинкой
03.02.2014, 23:14 | |
-800 граммов перекрученного мяса (я брала свинину и курятину) -1 сырое яйцо -ломтик белого хлеба без корки (замочить в молоке) -соль, перец по вкусу -панировочные сухари -2 зубка чеснока -начинка -3 шт. отварных яйца -зелень укропа, петрушки, кинзы -зеленый лук -немного сливочного масла В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния. Яйца и зелень мелко порубить, смешать в миске. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку,положить несколько кусочков масла. Осторожно, поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть. На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз(делать это нужно осторожно) Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут.Затем чуть остудить и порезать острым ножом. | |
Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |