Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мяса

Молдавские мититеи
08.02.2014, 12:54
 -Свинина – 350 г,
 -Телятина – 350 г,
 -Баранина – 350 г,
 -Лук – 2 шт,
 -Чеснок – 5 зубчиков,
 -Соль,
 -Перец,
 -Кориандр,
 -Сода,
 -Крахмал – 1 л,
 -Водка – 3 ст.л.

 1. Все типы мяса прокрутить через мясорубку. 
 
 2. Добавить лук с чесноком, а также перец, соль, кориандр.
 
 3. Добавить крахмал с содой, после чего все замешать. 
 
 4. Замешивая фарш, постепенно добавлять водку. 
 
 5. Когда фарш станет однородным, нужно его отбить, а точнее кидать в миску примерно раз 40-50. Оставить фарш в холодильнике часов на 12. 
 
 6. Далее выкатать несколько колбасок примерно на 15 см в длину. Жарить по усмотрению. Можно на сковороде, можно в духовке, но постоянно смазывать мититеи растительным маслом.
Категория: Мяса | Добавил: admino4ka | Теги: мясные блюда, рецепт к 23 февраля, Молдавские мититеи, рецепт мясных блюд, рецепт вторых блюд к празднику
Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]