Главная » Файлы » Мяса |
Молдавские мититеи
08.02.2014, 12:54 | |
-Свинина – 350 г, -Телятина – 350 г, -Баранина – 350 г, -Лук – 2 шт, -Чеснок – 5 зубчиков, -Соль, -Перец, -Кориандр, -Сода, -Крахмал – 1 л, -Водка – 3 ст.л. 1. Все типы мяса прокрутить через мясорубку. 2. Добавить лук с чесноком, а также перец, соль, кориандр. 3. Добавить крахмал с содой, после чего все замешать. 4. Замешивая фарш, постепенно добавлять водку. 5. Когда фарш станет однородным, нужно его отбить, а точнее кидать в миску примерно раз 40-50. Оставить фарш в холодильнике часов на 12. 6. Далее выкатать несколько колбасок примерно на 15 см в длину. Жарить по усмотрению. Можно на сковороде, можно в духовке, но постоянно смазывать мититеи растительным маслом. | |
Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |