Главная » Файлы » Мяса |
Шампиньоны фаршированные свининой
26.01.2014, 18:04 | |
-Шампиньоны крупные - 10 штук; -Свиной фарш - 250 грамм; -Луковица - 1/2 штука; -Чеснок - 1 зубчик; -Картофель маленький - 1 штука; -Сыр твёрдый, тёртый - 150 грамм; -Специи для свинины; -Перец. 1. Для начала сделаем фарш, провернув мясо вместе с луком и чесноком.
2. Затем добавим натертый на мелкой тёрке картофель. 3. Приправим фарш солью, перцем и специями. 4. Шампиньоны очистим от кожицы, удалим ножки (их можно использовать для приготовления другого блюда), чайной ложкой тщательно удалим грибные перепонки. 5. Шляпки наполним приготовленным фаршем, плотно прижмём руками. 6. Грибы выложим в жаропрочную форму, накрыв её фольгой. 7. Выпекаем в духовке при 190 градусов в течение 25 минут. 8. Форму достанем из духовки, снимем фольгу, посыпим грибы сыром и поставим запекаться ещё на 15 минут. | |
Просмотров: 378 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |