Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мяса

Шампиньоны фаршированные свининой
26.01.2014, 18:04
-Шампиньоны крупные - 10 штук;
-Свиной фарш - 250 грамм;
-Луковица - 1/2 штука;
-Чеснок - 1 зубчик;
-Картофель маленький - 1 штука;
-Сыр твёрдый, тёртый - 150 грамм;
-Специи для свинины;
-Перец.
1. Для начала сделаем фарш, провернув мясо вместе с луком и чесноком.
2. Затем добавим натертый на мелкой тёрке картофель.
3. Приправим фарш солью, перцем и специями.
4. Шампиньоны очистим от кожицы, удалим ножки (их можно использовать для приготовления другого блюда), чайной ложкой тщательно удалим грибные перепонки.
5. Шляпки наполним приготовленным фаршем, плотно прижмём руками.
6. Грибы выложим в жаропрочную форму, накрыв её фольгой.
7. Выпекаем в духовке при 190 градусов в течение 25 минут.
8. Форму достанем из духовки, снимем фольгу, посыпим грибы сыром и поставим запекаться ещё на 15 минут.

Категория: Мяса | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт, Шампиньоны фаршированные свининой
Просмотров: 378 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]