Главная » Файлы » Мяса |
Свиные рулетики с грибами
20.01.2014, 18:08 | |
-0,5 кг - мясо свиное -300 гр - грибы ( шампиньоны ) -1 шт - лук репчатый -перец, соль -подсолнечное масло для жарки -яйцо - 1 шт Лук репчатый, грибы мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до готовности.
Мясо свиное порезать на стейки и очень хорошо отбить. Должен получиться большой тонкий пласт мяса. Поперчить, посолить его с обеих сторон. Затем на один край поместить начинку из лука и грибов и завернуть рулетиком. Обвалять в муке, в яйце и в панировке и обжарить на среднем огне, периодически переворачивая. Подавать с любым гарниром. | |
Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |