Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мяса

Свиные рулетики с грибами
20.01.2014, 18:08
-0,5 кг - мясо свиное 
-300 гр - грибы ( шампиньоны ) 
-1 шт - лук репчатый 
-перец, соль 
-подсолнечное масло для жарки 
-яйцо - 1 шт 
Лук репчатый, грибы мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до готовности. 
Мясо свиное порезать на стейки и очень хорошо отбить. Должен получиться большой тонкий пласт мяса. Поперчить, посолить его с обеих сторон. Затем на один край поместить начинку из лука и грибов и завернуть рулетиком. Обвалять в муке, в яйце и в панировке и обжарить на среднем огне, периодически переворачивая. 
Подавать с любым гарниром. 
Категория: Мяса | Добавил: admino4ka | Теги: рецепты, Свиные рулетики с грибами
Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]