Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мяса

Засолка сала с пряностями
04.02.2014, 18:45
- 1 кг сала
- 4-5 ст.л. соли
- красный перец, кукурма, укроп, лавровый лист
- гвоздика, корица и мускатный орех по вкусу

Вначале нам нужно приготовить вкусную ароматную приправу. Для этого перемешиваем красный перчик, куркуму, сухой укроп, лавровый листик, гвоздику, маленькую щепотку корицы и мускатный орех. Режем сало небольшими кусочками и укладываем в кастрюльку. Заливаем все это дело холодной водичкой и доводим до кипения. При появлении пены ждем еще три минуты и снимаем сало с огня. Добавляем немного соли (4-5 ст. ложек на один кг сала) и оставляем в темном месте на двенадцать часов. Обсушиваем сало при помощи бумажного полотенца. Натираем измельченным чесноком. Присыпаем приправой и отправляем в морозилку.
Категория: Мяса | Добавил: admino4ka | Теги: Засолка сала с пряностями, рецепты мясных закусок, засолить сало в домашних условиях, сало на зиму
Просмотров: 283 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]