Главная » Файлы » Мяса |
Жареные баклажаны под мясом
06.02.2014, 13:06 | |
- 2 баклажана - 500 гр фарша куриного - 3 яйца - лук репчатый - 3 зубчика чеснока - масло растительное - мука - соль - перец - ваши любимые специи 1. Нарезаем баклажаны (наискосок). Делаем мясной фарш, как на котлеты. 2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку. 3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз. Затем переворачиваем и жарим с обратной стороны. 4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей! | |
Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |