Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мяса

Жареные баклажаны под мясом
06.02.2014, 13:06
 - 2 баклажана
 - 500 гр фарша куриного
 - 3 яйца
 - лук репчатый
 - 3 зубчика чеснока
 - масло растительное
 - мука
 - соль
 - перец
 - ваши любимые специи

1. Нарезаем баклажаны (наискосок). Делаем мясной фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз. Затем переворачиваем и жарим с обратной стороны.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Категория: Мяса | Добавил: admino4ka | Теги: вторые блюда из мяса и баклажан, Жареные баклажаны под мясом, мясные закуски, рецепт мясных блюд
Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]