Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мясные

Салат Цветок папоротника
27.01.2014, 18:44
-200 гр. свежих огурцов
-200 гр. свежих помидоров
-200 гр. ветчины
-200 гр. отварной говядины
-100 гр. маринованного лука
-соль по вкусу
-майонез для заправки

  Отвариваем говядину и маринуем лук. Мариновать лук нужно в смеси сахара, уксуса и воды. Пока можно порезать овощи и мясо. Здесь есть одно правило - овощи, мясо и ветчину нужно обязательно резать тоненькой соломкой. Присолить овощи, дать им постоять минут 20, пока они пустят сок. Этот сок слить, слегка прижав рукой. Лишней жидкости быть не должно! Смешивать все продукты нужно непосредственно перед подачей и заправить майонезом, украсить зеленью! Майонеза класть немного, совсем чуточку, салат будет сочным. Если вы готовите много блюд, будет лучше, если все продукты подготовить заранее и убрать в холодильник, смешать перед подачей. Аккуратно с помидорами - они очень нежные, соединять осторожно, чтобы не получилась каша. Не забудьте добавить маринованный лук! Салат легкий, питательный, очень вкусный!
Категория: Мясные | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт, Салат Цветок папоротника
Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]