Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мясные

Салат Елочка
17.01.2014, 23:49
- 3 картошины
- 200 г свинины
- 150 г сыра
- кетчуп, майонез
- 1 красная луковица
- 2 свеклы
- 1/2 стакана грецких орехов
- пучок лука и укропа
-консервированная кукуруза и зерна граната для украшения

Овощи сварить, мясо сварить, все остудить и нарезать мелко. Приготовит соус: в равных долях смешать кетчуп с майонезом. Далее выложить елочку слоями, выдерживая форму елки: картошечка (терка)+ соус, свинина + соус, лучок (нарезать соломкой и замариновать) + соус, сыр на терку, свекла, смешанная с грецкими орехами +соус (майонез + кетчуп). Верх елочки посыпается рубленой зеленью. А украшения выкладываются в виде ленточек серпантина из кукурузы и граната. Верхушку вырезать из плотной кожицы помидора или болгарского перца.

Категория: Мясные | Добавил: admino4ka | Теги: рецепты, салат Елочка
Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]