Главная » Файлы » Мясные |
Салат Елочка
17.01.2014, 23:49 | |
- 3 картошины - 200 г свинины - 150 г сыра - кетчуп, майонез - 1 красная луковица - 2 свеклы - 1/2 стакана грецких орехов - пучок лука и укропа -консервированная кукуруза и зерна граната для украшения Овощи сварить, мясо сварить, все остудить и нарезать мелко. Приготовит соус: в равных долях смешать кетчуп с майонезом. Далее выложить елочку слоями, выдерживая форму елки: картошечка (терка)+ соус, свинина + соус, лучок (нарезать соломкой и замариновать) + соус, сыр на терку, свекла, смешанная с грецкими орехами +соус (майонез + кетчуп). Верх елочки посыпается рубленой зеленью. А украшения выкладываются в виде ленточек серпантина из кукурузы и граната. Верхушку вырезать из плотной кожицы помидора или болгарского перца. | |
Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |