Главная » Файлы » Мясные |
19.01.2014, 22:23 | |
- 300 г шампиньонов - 6 яиц - 350 г куриной копченой грудки - 1 репчатый лук - 200 г чернослива - 1 свежий огурец - растительное масло - майонез, оливки черные для украшения Копченую
куриную грудку нарезать соломкой. Яйца
сварить вкрутую, остудить, почистить и
3 штуки натереть на крупной терке. Огурец
порезать соломкой. Шампиньоны обжарить
с репчатым луком на растительном масле.
Чернослив замочить на несколько часов
в горячей воде, обсушить и нарезать
соломкой. Взять блюдо и выложить салат
слоями. Первый - половина куриной грудки,
второй - яйца, третий - чернослив, четвертый
- шампиньоны, пятый - огурец, шестой -
вторая половина грудки. Каждый слой
промазываем майонезом. Верхний слой
можно оформить по-разному. Взять 3 яйца,
отделить белки от желтков и натереть
их отдельно на мелкой терке. Половину
салата посыпать белками, а вторую
половину посыпать желтками. Разделительную
полосу сделать из мелко порезанных
оливок. А можно посыпать только белками,
но половину тогда надо прокипятить в
крепком чае, чтобы они приобрели
коричневый цвет.
| |
Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |