Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мясные

Салат Негреско
19.01.2014, 22:23
- 300 г шампиньонов
- 6 яиц
- 350 г куриной копченой грудки
- 1 репчатый лук
- 200 г чернослива
- 1 свежий огурец
- растительное масло
- майонез, оливки черные для украшения

Копченую куриную грудку нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и 3 штуки натереть на крупной терке. Огурец порезать соломкой. Шампиньоны обжарить с репчатым луком на растительном масле. Чернослив замочить на несколько часов в горячей воде, обсушить и нарезать соломкой. Взять блюдо и выложить салат слоями. Первый - половина куриной грудки, второй - яйца, третий - чернослив, четвертый - шампиньоны, пятый - огурец, шестой - вторая половина грудки. Каждый слой промазываем майонезом. Верхний слой можно оформить по-разному. Взять 3 яйца, отделить белки от желтков и натереть их отдельно на мелкой терке. Половину салата посыпать белками, а вторую половину посыпать желтками. Разделительную полосу сделать из мелко порезанных оливок. А можно посыпать только белками, но половину тогда надо прокипятить в крепком чае, чтобы они приобрели коричневый цвет.


Категория: Мясные | Добавил: admino4ka | Теги: рецепты, салат Негреско
Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]