Главная » Файлы » Мясные |
Салат с черносливом Ночка
23.01.2014, 23:45 | |
-Отварная куриная грудка – около 300 грамм -Сырая морковь – 2 шт. -Чеснок раздавленный -Твердый сыр - 150 грамм -Соленый огурец – 2 шт. -Лук репчатый – 4 шт. -Отварные яйца – 2-3 шт. -Растительное масло -Майонез -Чернослив - 200 грамм Салат выкладывается слоями: -первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом; -второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле; -третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом; -четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом; -пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец; -шестой слой обжаренный лук, -седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом. украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком | |
Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |