Главная » Файлы » Мясные |
Салат Тбилиси
26.01.2014, 18:15 | |
-1 банка красной фасоли, -200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), -1 средняя красная луковица, -1 красный болгарский перец, -половинка острого перца, -2-3 зубчика чеснока, -50 грамм грецких орехов, -средний пучок кинзы, -молотый черный перец, -хмели-сунели. Для заправки: -оливковое масло и винный уксус. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем. | |
Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |