Главная » Файлы » Напитки |
Малина с шампанским
10.02.2014, 18:06 | |
-малина - 200 грамм -водка малиновая - две столовых ложки -сахарная пудра - одна столовая ложка -шампанское - 500 миллилитров -мята - 2 веточки У малины удалим плодоножки. Несколько ягод отложим для оформления, из оставшихся сделаем пюре, протрем через сито. Водку разогреем; помешивая, растворить в ней сахарную пудру, перемешаем с малиновым пюре, вольем шампанское. Десерт выложим в плоскую посуду и поставим в морозильную камеру на 5 часов, помешивая каждые 30–40 минут, чтобы образовывались ледяные кристаллы. Десерт разделим в 4 охлажденных стакана. При подаче оформим ягодами малины и веточками мяты. | |
Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |