Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей

Баклажаны Огонек
04.02.2014, 16:59
 -Баклажаны средних размеров 4шт
 -Чеснок 3−4 зубчика
 -Перец болгарский 1шт
 -Перец острый стручковый по вкусу
 -Масло растительное
 -Уксус по вкусу
 -Соль по вкусу

Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
 Затем обжарить на сковородке.
 Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
 Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
 Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.

Категория: Вторые блюда из овощей | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт жареных баклажан, гарнир из баклажан, острые баклажаны, Баклажаны Огонек, овощные блюда
Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]