Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей |
Баклажаны Огонек
04.02.2014, 16:59 | |
-Баклажаны средних размеров 4шт -Чеснок 3−4 зубчика -Перец болгарский 1шт -Перец острый стручковый по вкусу -Масло растительное -Уксус по вкусу -Соль по вкусу Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь. Затем обжарить на сковородке. Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше. Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем. Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться. | |
Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |