Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей |
Блюдо из фасоли с грибами
03.03.2014, 21:56 | |
-10 свежих шампиньонов, -1 пакет замороженной стручковой фасоли, -1 стакан варёной красной фасоли, -1 луковица, -3-4 зубчика чеснока, -соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу. Стручковую фасоль бланшируйте, не размораживая предварительно, в кипящей воде и откиньте на сито. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле. Добавьте к грибам стручковую фасоль и лук, нарезанный четвертькольцами. Перемешайте и обжаривайте до мягкости лука. Добавьте варёную красную фасоль вместе с частью жидкости, в которой она варилась, посолите, поперчите, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 10-15 минут. При подаче посыпьте зеленью. | |
Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |