Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей

Блюдо из фасоли с грибами
03.03.2014, 21:56
-10 свежих шампиньонов,
-1 пакет замороженной стручковой фасоли,
-1 стакан варёной красной фасоли,
-1 луковица,
-3-4 зубчика чеснока,
-соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.

Стручковую фасоль бланшируйте, не размораживая предварительно, в кипящей воде и откиньте на сито. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле. Добавьте к грибам стручковую фасоль и лук, нарезанный четвертькольцами. Перемешайте и обжаривайте до мягкости лука. Добавьте варёную красную фасоль вместе с частью жидкости, в которой она варилась, посолите, поперчите, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 10-15 минут. При подаче посыпьте зеленью.

Категория: Вторые блюда из овощей | Добавил: admino4ka | Теги: Блюдо из фасоли с грибами, рецепт постных блюд, постное блюдо с фасолью и грибами, овощные блюда, постные рецепты
Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]