Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей |
11.11.2017, 21:17 | |
- 1 кг картофеля - 1 луковица - 100 мл. растительного масла - 1 ч.л. соли - 1/2 ч.л. черного перца
1. Очистим картофель и измельчим на крупной терке. 2. Натираем репчатый лук и смешаем его с картофелем. 3. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и ставим разогреваться сковородку с тонким слоем масла. 4. В разогретое масло выкладываем картофельно-луковую смесь (ровно столько, сколько зачерпывается столовой ложкой). Не стоит обращать внимание на выделившийся сок. Сливать ничего не нужно. Эта жидкость попадет на сковородку и придаст драникам больше сочности и аромата. 5. Когда одна сторона поджарится, перевернуть драники и обжарить с другой стороны под закрытой крышкой. 6. Готовые драники промокнуть бумажным полотенцем и теплыми подать к столу. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |