Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей

Драники картофельные
11.11.2017, 21:17

- 1 кг картофеля

- 1 луковица

- 100 мл. растительного масла

- 1 ч.л. соли

- 1/2 ч.л. черного перца

 

 

1. Очистим картофель  и измельчим на крупной терке.

2. Натираем репчатый лук и смешаем его с картофелем.

3. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и ставим разогреваться сковородку с тонким слоем масла.

4. В разогретое масло выкладываем картофельно-луковую смесь (ровно столько, сколько зачерпывается столовой ложкой). Не стоит обращать внимание на выделившийся сок. Сливать ничего не нужно. Эта жидкость попадет на сковородку и придаст драникам больше сочности и аромата.

5. Когда одна сторона поджарится, перевернуть драники и обжарить с другой стороны под закрытой крышкой.

6. Готовые драники промокнуть бумажным полотенцем и теплыми подать к столу. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда из овощей | Добавил: admino4ka | Теги: картофельные драники, рецепт драников, драники из картошки, рецепт картофельных драников, ВКУСНО И БЫСТРО, Драники картофельные, блюда из картошки, вкус
Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]