Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей

Гарнир из моркови
28.02.2014, 23:22
-600-700 г моркови 
-2 ст.л. меда
-1 ч.л мускатного ореха 
-4 ст.л. растительного масла 
-соль по вкусу
-1 ч.л. прованских трав 

Очистить морковь и нарезать длинными брусочками (5 см), шириной около 1 см. В кипящую воду положить морковь и проварить 5 минут. Слить воду. К моркови добавить растительное масло, соль, мускатный орех, хорошо перемешать. 
Выложить морковь в форму (  налить в форму немного растительного масла), посыпать сверху прованскими травами. Поставить в разогретую до 220* духовку и запекать 20 минут. Подавать горячей как гарнир.
Категория: Вторые блюда из овощей | Добавил: admino4ka | Теги: вторые блюда из овощей, овощной гарнир, Гарнир из моркови, рецепт овощных блюд, овощные блюда
Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]