Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей |
Капустные котлеты
02.03.2014, 16:03 | |
- 500 г капусты - 2 ст.л. манной крупы - 2 ст.л. молотых сухарей - соль по вкусу - 3 ст.л. растительного масла - 1 стакан воды Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю. Добавить половину стакана воды, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В капусту всыпать тонкой струйкой манную крупу и ещё примерно полстакана воды. Тушить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать. Масса должна получиться кашеобразной и довольно липкой. Слегка охладить, сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. | |
Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |