Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей

Капустные котлеты
02.03.2014, 16:03
- 500 г капусты
- 2 ст.л. манной крупы
- 2 ст.л. молотых сухарей
- соль по вкусу
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 стакан воды

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю. Добавить половину стакана воды, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В капусту всыпать тонкой струйкой манную крупу и ещё примерно полстакана воды. Тушить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать. Масса должна получиться кашеобразной и довольно липкой. Слегка охладить, сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.
Категория: Вторые блюда из овощей | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт капустных котлет, рецепт постных блюд, Капустные котлеты, рецепт постных котле, котлеты из капусты, овощные блюда
Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]