Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей

Котлеты картофельно-рисовые
02.03.2014, 15:06
- 500 г картофеля
- 1/2 стакана риса
- 2 луковицы
- 2-3 моркови
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу

Картофель очистить, отварить. Размять или натереть на крупной тёрке. Отдельно отварить рис. Обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук и морковь. Соединить с картофелем и рисом, посолить по вкусу. Тщательно вымешать. Сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон.
Категория: Вторые блюда из овощей | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт постных блюд, рецепт картофельных котлет, Котлеты картофельно-рисовые, постные блюда, рецепт картофельно-рисовых котлет
Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]