Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей

Луковые котлеты
20.01.2014, 22:40
-3 столовые ложки оливкового масла
-6 больших лука-порея
-3 крупные картофелины отварные
-3 яйца
-2 столовые ложки муки
-2 столовые ложки нарезанного укропа
-2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
-соль
-свежемолотый перец
-мука для жарки
-оливковое масло для жарки

Очистить лук-порей и оставить только нежную часть. Нарезать тонкими ломтиками, положите в кастрюлю и добавить столько воды, чтобы только покрыть лук-порей. Добавить оливковое масло и варить в течение 2-3 минут. Отставить в сторону.
  В то же время отварить картофель с кожурой. Очистить и размять вилкой. Добавить лук, яйца, муку, укроп, петрушку и перец. Перемешайте и дайте смеси остыть в холодильнике. Сформируйте из смеси шарики, обваляйте в муке и обжарьте их в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. 
Категория: Вторые блюда из овощей | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт, луковые котлеты
Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]