Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей |
Луковые котлеты
20.01.2014, 22:40 | |
-3 столовые ложки оливкового масла -6 больших лука-порея -3 крупные картофелины отварные -3 яйца -2 столовые ложки муки -2 столовые ложки нарезанного укропа -2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки -соль -свежемолотый перец -мука для жарки -оливковое масло для жарки Очистить лук-порей и оставить только нежную часть. Нарезать тонкими ломтиками, положите в кастрюлю и добавить столько воды, чтобы только покрыть лук-порей. Добавить оливковое масло и варить в течение 2-3 минут. Отставить в сторону.
В то же время отварить картофель с кожурой. Очистить и размять вилкой. Добавить лук, яйца, муку, укроп, петрушку и перец. Перемешайте и дайте смеси остыть в холодильнике. Сформируйте из смеси шарики, обваляйте в муке и обжарьте их в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. | |
Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |