Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей

Острая картошка с болгарским перцем
08.02.2014, 16:15
 - 1,5 кг картошки
 - 2 болгарских перца 
 - 2 средних луковицы
 - 2-3 дольки чеснока
 - 1 стручок чили
 - 1 ст. ложка уксуса (можно яблочный)
 - 1 ч. ложка паприки
 - 1 ч. ложка тмина
 - 4-5 ст. ложек оливкового масла
 - соль
 - перец
 - петрушка

 1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.
 2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.
 3. Перец чили и чеснок порубить ножом.
 4. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку, соль и  рубленную петрушку туда.
 5. В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.
 6. Картошку, если большая, нарезаем. Если мелкая  не режем. 
 7. Обжариваем в масле картошку до образования корочки.
 8. Добавляем лук и еще немного обжариваем.
 9. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.
 10. Солим и перчим по вкусу.
 11. Перед подачей посыпать петрушкой.

Категория: Вторые блюда из овощей | Добавил: admino4ka | Теги: блюда с картошкой, Острая картошка с болгарским перцем, рецепты картофельных блюд, овощные блюда
Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]