Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей

Постные гречневые котлеты с грибами и луком
03.03.2014, 22:21
-2 стакана варёной гречневой крупы,
-500 г свежих шампиньонов или вёшенок,
-2 луковицы,
-2 ч.л. крахмала,
-зелень, соль, чёрный перец – по вкусу.

Грибы мелко нарежьте, обжарьте на сухой сковороде без масла до полного испарения жидкости, налейте немного растительного масла и добавьте лук, нарезанный мелкими кубиками. Обжарьте всё вместе и остудите. Смешайте с гречкой и пропустите через мясорубку вместе с крахмалом и зеленью. Посолите, поперчите, сформуйте котлеты, обваляйте их в муке или панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле.

Категория: Вторые блюда из овощей | Добавил: admino4ka | Теги: постные котлеты, котлеты из гречки, Постные гречневые котлеты с грибами, рецепт постных котлет, постные блюда
Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]