Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей |
Постные гречневые котлеты с грибами и луком
03.03.2014, 22:21 | |
-2 стакана варёной гречневой крупы, -500 г свежих шампиньонов или вёшенок, -2 луковицы, -2 ч.л. крахмала, -зелень, соль, чёрный перец – по вкусу. Грибы мелко нарежьте, обжарьте на сухой сковороде без масла до полного испарения жидкости, налейте немного растительного масла и добавьте лук, нарезанный мелкими кубиками. Обжарьте всё вместе и остудите. Смешайте с гречкой и пропустите через мясорубку вместе с крахмалом и зеленью. Посолите, поперчите, сформуйте котлеты, обваляйте их в муке или панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле. | |
Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |