Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей |
Постные манты с картофелем
20.03.2014, 18:17 | |
для теста: -мука - 350 г -вода - 1/2 стакана -растительное масло - 1 ст. л. -соль для фарша: -картофель - 800 г -репчатый лук - 400 г -перец - по вкусу -соль 1.Сырой очищенный картофель для фарша нарезать мелкими кубиками и смешать с также нарезанными луком, поперчить, посолить. Из муки и воды приготовить тесто, дать расстояться 30-40 минут. Раскатать тесто тонкими лепешками, как на пельмени. 2.В каждую лепешку положить 1 ч. ложку фарша, влить 1 ч. ложку растительного масла. защипать края конвертиком. Уложить манты одним слоем в манты-казан и варить на пару 35-45 минут. Готовые манты выложить на блюдо и полить растительным маслом и посыпать зеленью. | |
Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |