Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей

Постные манты с картофелем
20.03.2014, 18:17
для теста:
 -мука - 350 г 
 -вода - 1/2 стакана 
 -растительное масло - 1 ст. л. 
 -соль 
 для фарша:
 -картофель - 800 г 
 -репчатый лук - 400 г 
 -перец - по вкусу 
 -соль

 1.Сырой очищенный картофель для фарша нарезать мелкими кубиками и смешать с также нарезанными луком, поперчить, посолить. 
 Из муки и воды приготовить тесто, дать расстояться 30-40 минут. Раскатать тесто тонкими лепешками, как на пельмени.
 2.В каждую лепешку положить 1 ч. ложку фарша, влить 1 ч. ложку растительного масла. защипать края конвертиком. Уложить манты одним слоем в манты-казан и варить на пару 35-45 минут.
 Готовые манты выложить на блюдо и полить растительным маслом и посыпать зеленью.
Категория: Вторые блюда из овощей | Добавил: admino4ka | Теги: постные манты, Постные манты с картофелем, рецепт мантов, манты с картофелем, рецепт постных мантов
Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]