Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей

Рисовое рагу с овощами
04.03.2014, 19:05
- 150 г риса
- 100 мл воды
- 100 мл растительного масла
- 400 г болгарского перца
- 400 г репчатого лука
- 400 г свежих помидоров
- 400 г моркови
- 1/2 ч.л. сахара
- соль, специи по вкусу

Для начала следует подобрать подходящую кастрюлю для приготовления, она должна быть достаточно большой. Далее необходимо подготовить овощи, которые затем нужно будет выложить в кастрюлю: очищенный репчатый лук нарезается полукольцами, очищенная морковь натирается на крупной терке, вымытые помидору режутся на некрупные ломтики, ну а вымытый и очищенный от семян и плодоножек болгарский перец нарезается крупной соломкой.
В кастрюлю к овощам нужно добавить промытый рис, а также сахар и небольшое количество соли и перца, далее туда же необходимо залить воду и растительное масло, все хорошенько перемешать и поставить на небольшой огонь. Готовится рагу под крышкой в течение 30-40 минут после закипания (проверять следует готовность риса), при этом содержимое кастрюли необходимо время от времени помешивать.

Категория: Вторые блюда из овощей | Добавил: admino4ka | Теги: рагу в пост, рецепт постных блюд, Рисовое рагу с овощами, рагу из риса, постные блюда, овощные блюда
Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]