Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей

Шампиньоны, жаренные в тесте
04.02.2014, 20:08
- 200 гр шампиньонов
 - 30 гр сливочного масла
 - сок половины лимона
 - жир для жарки
 - уксус
 - 80 гр молока
 - 1 яйцо
 - 2 ст. ложки растительного масла
 - мука
 - соль

1. Шампиньоны очистить, промыть, опустить в кипящую воду, в которую добавить соль и уксус. Варить на слабом огне 3 минуты, затем откинуть на сито и дать стечь воде.
 2. Приготовить тесто: желток растереть с солью и растительным маслом, добавить молоко, муку и замесить жидкое тесто, как на оладьи. Дать подойти тесту в течение 20 минут, затем ввести в него взбитый белок.
 3. Шампиньоны сбрызнуть сливочным маслом и лимонным соком, обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве жира.
Категория: Вторые блюда из овощей | Добавил: admino4ka | Теги: жаренные в тесте, рецепты овощных блюд, Шампиньоны, закуска из грибов
Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]