Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей

Жареный рис с ананасами
28.01.2014, 13:12
-Рис 1 стакан
-Ананас 200 гр
-Перец болгарский 0.5 шт
-Лук репчатый 0.5 шт
-Чеснок 1 зубок
-Имбирь 1 ст. л.
-Соевый соус 2 ст. л.
-Лук зеленый 2 ст. л.

1. Рис промыть несколько раз в воде. Затем отварить до готовности, остудить.
2. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х минут, часто помешивая.
4. В сковороду сложить перец и ананас и продолжать готовить все вместе еще 3-5 минут. Затем добавить отваренный рис, соевый соус. По вкусу приправить острым соусом или добавить перец чили. Перемешать.
5. Томить на плите 3-4 минуты. Готовый рис с ананасом посыпать зеленым луком и сразу подавать.
Категория: Вторые блюда из овощей | Добавил: admino4ka | Теги: Жареный рис с ананасами, рецепт, овощные блюда
Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]