Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Рецепты для мультиварки

Докторская колбаса
03.12.2014, 14:31

Вода - 1 стакан
Говядина (фарш) - 1 килограмм
Яйцо куриное - 1 штука
Молоко сухое цельное - 3 столовые ложки
Соль - 2 чайные ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Орех мускатный - 1/2 чайные ложки
Жидкий дым - 2 столовые ложки

 Перемешиваем в блендере все компоненты. Затем берем  форму для выпечки и выкладываем в нее пакет для запекания. В пакет для запекания плотно укладываем фарш, затягиваем его пружинами. Форму ставим в духовку на 30 минут. Достаем форму из духовки и ставим на режим «Тушение» в мультиварку на 1,5 часа.По истечении времени достаем приготовленную докторскую колбасу в мультиварке, остужаем, помещаем в холодильник на час-два, нарезаем и кушаем. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты для мультиварки | Добавил: admino4ka | Теги: Докторская колбаса, Готовим в мультиварке, колбаса в домашних условиях, рецепты для мультиварки, колбаса в мультиварке
Просмотров: 284 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]