Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Рецепты для мультиварки

Фаршированные гнезда в мультиварке
09.12.2014, 12:46

Макароны-гнезда- 400 граммов
Фарш свино-говяжий- 300 граммов
Яйцо куриное- 1 штука
Лук репчатый- 1 штука
Морковь- 1 штука
Томатная паста- 2 столовые ложки
Соль- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Специи- по вкусу

Приготовление

 Будем  фаршировать макароны салангани, это и есть наши гнезда.

Возьмем фарш, перемешаем его с яйцом, немного подсаливаем и перчим, добавляем специи по вкусу. Теперь фаршируем приготовленным фаршем салангани. На одно изделие понадобится около 2 столовых ложек фарша. При фаршировке осторожно растягиваем макаронные изделия, чтобы в них поместилось больше фарша.

 В кастрюльку мультиварки кладем нарезанный лучок и морковку. Наливаем растительное масло. Добавляем немного томатной пасты, соли и перца. Еще посыпаем любимыми специями. Все это хорошенько прожариваем, используя программу «Выпечка».

 Мультиварку выключаем. На овощи сверху выкладываем стоя зафаршированные салангани. Все заливаем кипятком так, чтобы он покрыл все изделия (даже самые высокие). Теперь закрываем крышку. Включаем программу «Варка на пару». Пусть блюдо активно покипит пару минут. После этого открываем крышку и добавляем соль, специи (если нужно).

 Варим салангани около 5-6 минут (крышку закрывать не нужно). Затем отключаем мультиварку. Крышку закрываем и даем нашему блюду настояться еще минут 10. Все, фаршированные салангани в мультиварке готовы!

Категория: Рецепты для мультиварки | Добавил: admino4ka | Теги: макароны в мультиварке, рецепт фаршированных макарон в муль, рецепты для мультиварки, Фаршированные гнезда в мультиварке
Просмотров: 392 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]