Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Рецепты для мультиварки

Печень по-строгановски
03.12.2014, 14:59

Говяжья печень — 800 г.
Лук- 2 шт.
Сметана — 3 ст ложки
Вода -2 стакана
Помидоры — 1 шт.
Мука — 2 ст ложки
Перец, соль, специи по вкусу, зелень, лавровый лист
Растительное масло для жарки

Промойте говяжью печень, очистите ее от пленок и желчных протоков, нарежьте тонкими квадратами длиной 3-4 см, помидоры и лук мелко порежьте. Лук можно порезать и крупно( например, кольцами или полукольцами), на ваш вкус.

Установите мультиварку в режим «Выпечка» и обжарьте на растительном масле печень вместе с луком в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Затем добавьте муку, перемешайте и жарьте еще в течение 5 минут.

Добавьте порезанный помидор и обжарьте все вместе, периодически помешивая, 5-7 минут.
Затем добавьте кипяченную воду, сметану, перемешайте. Поперчите, посолите, добавьте по вкусу специи. Установите режим «Тушение» на один час.
Перед окончанием программы за несколько минут добавьте зелень и лавровый лист.
Печень по-строгановски в мультиварке готова!Приятного аппетита!

Категория: Рецепты для мультиварки | Добавил: admino4ka | Теги: как приготовить печень в мультиварк, рецепт печени в мультиварке, блюда из печени в мультиварке, Печень по-строгановски
Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]