Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Рецепты для мультиварки

Свинина с черносливом
03.12.2014, 14:06

Свинина (мякоть) — 800 г
Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чернослив (без косточек) — 200 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) — 3 стак.
Соль(по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем соломкой лук и болгарский перец. Свинину нарезаем кусочками.Чернослив разрезаем пополам. Затем морковку натераем на крупной терке.

В мисочке смешиваем воду, соевый соус, соль, можно добавить любимые специи и затем все перемешиваем. 

Выкладываем в чашу от мультиварки слоями:
1. масло
2. мясо
3. лук
4. морковь
5. перец
6. чернослив.

Заливаем смесью воды и соуса. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа.

По сигналу достаем и перемешиваем. Мясо получается вкуснейшее! 

Категория: Рецепты для мультиварки | Добавил: admino4ka | Теги: мясо в мультиварке, Свинина с черносливом, свинина в мультиварке, рецепт мясных блюд в мультиварке, рецепты для мультиварки
Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]