Главная » Файлы » Рецепты для мультиварки |
17.12.2014, 20:45 | |
- 1,5 кг утка (больший вес подразумевает больший размер, что не всегда помещается в кастрюльку прибора) Тушку птицы хорошо вымываем снаружи и внутри, натираем солью и перцем. Нарезаем дольками яблоки (можно с косточками) и укладываем начинку внутрь птицы. Зашиваем нитками и кладем в смазанную кастрюльку мультиварки. Сразу стоит сказать, что чем больше утка, тем сложнее ее уложить в чашу, ведь она будет лежать неровно, а как бы на боку. Закрываем емкость, выбираем режим «выпечка» и готовим 30 минут. Затем после отключения режима, тушку переворачиваем на другой бок и повторяем процедуру. Ничего сложного. Вместо яблок можно приготовить утку в мультиварке с любой крупой или фруктами (например, рис с черносливом или гречку с изюмом). | |
Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |