Главная » Файлы » Рыбные |
19.01.2014, 22:45 | |
- 10 перепелиных яиц
- 50 г листья салата - 2 красных лука - 1 банка горбуши консервированной - 50 г твердого сыра - 1 свежий огурец - 50 г майонеза - 1 лимон - 1 ч.л. соли - 2 ч.л. сахара - зелень кинзы Выдавить из лимона сок, добавить кипяченой воды, чтобы получилось 200 мл. и положить соль с сахаром. Красный лук нарезать тонкими полукольцами, обдать его кипятком, чтобы ушла горечь, и положить в приготовленный маринад. Добавить мелко порезанную кинзу и мариновать пол часа. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Горбушу размельчить на кусочки. Листья салата хорошо промыть и просушить. Сыр натереть на терке, огурцы порезать соломкой. Взять блюдо, выложить на него листья салата, в середину положить горбушу, а вокруг нее выложить хорошо отжатый лук, имитируя гнездо. В середину на горбушу сеточкой нанести слой майонеза, а на него тертый сыр. Сверху сыра положить огурцы и опять сеточку из майонеза. Потом положить листья кинзы, придавить серединку гнезда и в центр выложить перепелиные яйца. | |
Просмотров: 375 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |