Главная » Файлы » Рыбы |
01.01.2018, 19:07 | |
- 4 средних карпа - 1 стакан гречневой крупы - 2 луковицы - 2 яйца - 1 ст. л. сливочного масла - 200г растительного масла - черный молотый перец, соль. 1.Сначала приготовим фарш. Нам нужно поджарить лук, взбить яйца и добавить это к отваренной гречке, после чего заправить смесь сливочным и половиной порции растительного масла. Все хорошенько перемешать. 2.Карпа можно фаршировать также 2-3 сваренными вкрутую яйцами, измельченными и смешанными с поджаренным зеленым луком.
4.Залить фаршированную рыбу смесью из двух стаканов кипятка и остатка растительного масла.
| |
Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |