Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Рыбы

Карп, фаршированный яйцом и гречкой
01.01.2018, 19:07

 - 4 средних карпа

- 1 стакан гречневой крупы

- 2 луковицы 

- 2 яйца 

- 1 ст. л. сливочного масла 

- 200г растительного масла 

- черный молотый перец, соль.

1.Сначала приготовим фарш. Нам нужно поджарить лук, взбить яйца и добавить это к отваренной гречке, после чего заправить смесь сливочным и половиной порции растительного масла. Все хорошенько перемешать.

2.Карпа можно фаршировать также 2-3 сваренными вкрутую яйцами, измельченными и смешанными с поджаренным зеленым луком.


3.Карпа почистить, выпотрошить, промыть, посолить, поперчить, начинить фаршем, завернуть в фольгу по две штуки и сложить в форму.

4.Залить фаршированную рыбу смесью из двух стаканов кипятка и остатка растительного масла.
5.Тушить в духовке 25-30 минут при 200-х градусах, поливая время от времени бульоном.
Приятного аппетита!

 

 

Категория: Рыбы | Добавил: admino4ka | Теги: фаршированная рыба, карп, рецепт фаршированного карпа, фаршированные карп, фаршированный яйцом и гречкой
Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]