Главная » Файлы » Рыбы |
Картофельные биточки с начинкой из шпрот
26.02.2014, 23:18 | |
-200 г шпрот -1 лук репчатый -картофель - 8-10 шт среднего размера -морковь - 1 шт -яйцо - 1 шт -масло сливочное 2 ст.л. -1,5 ст. л. муки -зеленый лук -укроп, петрушка -масло растительное для обжаривания -соль, перец Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо. Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать. Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края. Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля) Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки. | |
Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |