Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Рыбы

Картофельные биточки с начинкой из шпрот
26.02.2014, 23:18
 -200 г шпрот 
 -1 лук репчатый 
 -картофель - 8-10 шт среднего размера 
 -морковь - 1 шт 
 -яйцо - 1 шт 
 -масло сливочное 2 ст.л.
 -1,5 ст. л. муки 
 -зеленый лук
 -укроп, петрушка 
 -масло растительное для обжаривания
 -соль, перец

 Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
 Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.
 
 Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края. 
 
 Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)
 
 Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.
Категория: Рыбы | Добавил: admino4ka | Теги: картофельные пирожки, рецепт картофельных пирожков, блюда из картошки, Картофельные биточки с начинкой из
Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]