Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Рыбы

Креветки под соусом
06.02.2014, 00:30
 - креветки - 800 грамм
 - сливочное масло - 50 грамм
 - чеснок - 2 зубчика
 - сливки - 250 миллилитров
 - петрушка 
 - соль 

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. 
 Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
 Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
 Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Категория: Рыбы | Добавил: admino4ka | Теги: блюда с креветками, Креветки под соусом, рецепты вторых блюд с морепродуктам
Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]