Главная » Файлы » Рыбы |
Креветки под соусом
06.02.2014, 00:30 | |
- креветки - 800 грамм - сливочное масло - 50 грамм - чеснок - 2 зубчика - сливки - 250 миллилитров - петрушка - соль Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо. | |
Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |