Главная » Файлы » Рыбы |
Лосось в фольге
20.01.2014, 20:54 | |
- 1 выпотрошенная тушка лосося - петрушка, укроп - лавровый лист, розмарин - 1 луковица - 2 моркови - сливочное масло - сухое белое вино - 1 лимон - черный перец горошком, соль Положить лосося разрезом вниз на фольгу. Сделать несколько надрезов сверху. Приправить солью и перцем. Добавить травы на ваш выбор, лук, морковь, 4 кусочка масла и стакан белого вина. Положить несколько кусочков лимона сверху. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 190° до готовности (20-25 мин. на каждые 500 г веса).
| |
Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |