Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Рыбы

Лосось в фольге
20.01.2014, 20:54
- 1 выпотрошенная тушка лосося
- петрушка, укроп
- лавровый лист, розмарин
- 1 луковица
- 2 моркови
- сливочное масло
- сухое белое вино
- 1 лимон
- черный перец горошком, соль
Положить лосося разрезом вниз на фольгу. Сделать несколько надрезов сверху. Приправить солью и перцем. Добавить травы на ваш выбор, лук, морковь, 4 кусочка масла и стакан белого вина. Положить несколько кусочков лимона сверху. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 190° до готовности (20-25 мин. на каждые 500 г веса).
Категория: Рыбы | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт, лосось в фольге
Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]