Главная » Файлы » Рыбы |
Рыба по-гречески
26.02.2014, 16:06 | |
- 700 г. рыбного филе - 3 помидора - 300 г. тертого сыра - 2 зубчика чеснока - 250 г. майонеза - сок половины лимона - измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик) 1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью. 2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра. 3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С. | |
Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |