Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Рыбы

Рыба по-гречески
26.02.2014, 16:06
 - 700 г. рыбного филе
 - 3 помидора
 - 300 г. тертого сыра
 - 2 зубчика чеснока
 - 250 г. майонеза
 - сок половины лимона
 - измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

 1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
 Филе по желанию предварительно натереть солью.
 2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
 и 150 г. тертого сыра.
 3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
 Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.

Категория: Рыбы | Добавил: admino4ka | Теги: вторые блюда с рыбой, Рыба, Рыба по-гречески, рыба запеченная в духовке, рецепт рыбных блюд
Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]