Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Рыбы

Рыба с розмарином, запеченная в фольге
06.02.2014, 21:18
 -500-700 г рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
 -2-3 веточки свежего розмарина или 2-3 ст.л. сушеного
 -150 г лука
 -150 г лимона
 -соль
 -перец

Лук нарезать полукольцами. Лимон нарезать кружочками. В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
 В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку). На рыбу выложить лук и лимон.
 Посолить, поперчить. Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
 Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Категория: Рыбы | Добавил: admino4ka | Теги: вторые блюда с рыбой, Рыба с розмарином, вкусно и красиво, запеченная в фольге, рецепты рыбных блюд
Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]