Главная » Файлы » Рыбы |
Рыба с розмарином, запеченная в фольге
06.02.2014, 21:18 | |
-500-700 г рыбы (судак, сибас, форель и т.д.) -2-3 веточки свежего розмарина или 2-3 ст.л. сушеного -150 г лука -150 г лимона -соль -перец Лук нарезать полукольцами. Лимон нарезать кружочками. В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную). В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку). На рыбу выложить лук и лимон. Посолить, поперчить. Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. | |
Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |