Главная » Файлы » Рыбы |
Рыба, запеченная с розмарином и лимоном
28.02.2014, 00:05 | |
- 2-3 веточки свежего розмарина, можно заменить 2-3 ст.л. сушеного - 500-700 г. рыбы - 150 г. лука - соль и перец по вкусу - 150 г. лимона Очищенный лук нарезать полукольцами. Лимон нарезать кружочками. Выложить на фольгу немного лука и пару колечек лимона. Поверх лука и лимона положить рыбу. В брюшко рыбы положить веточку розмарина. Поверх рыбы положить еще немного лука и пару колечек лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Завернуть рыбу в фольгу и положить ее в форму для запекания. Печь при 180 градусах около 30-40 минут. | |
Просмотров: 349 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |