Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Рыбы

Рыбное филе под томатным соусом с зеленым горошком
22.01.2014, 17:58
-филе рыбы (любой) 550 г
-200 г репчатый лук
-3 зубчика чеснока
-небольшой пучок кинзы(или петрушки)
-1/2 стакана замороженного горошка
-чёрный молотый перец и соль по вкусу
-1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульон
-пассата с базиликом 350 мл
1. Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.
2. На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.
3. На дно формы для запекания кладём обжаренный лук и чеснок.
4. Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком, посыпать зеленью и зеленым горошком.
5. Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами.
6. Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут. Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.
Категория: Рыбы | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт, Рыбное филе под томатным соусом с з
Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]