Главная » Файлы » Рыбы |
Рыбное филе под томатным соусом с зеленым горошком
22.01.2014, 17:58 | |
-филе рыбы (любой) 550 г -200 г репчатый лук -3 зубчика чеснока -небольшой пучок кинзы(или петрушки) -1/2 стакана замороженного горошка -чёрный молотый перец и соль по вкусу -1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульон -пассата с базиликом 350 мл 1. Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.
2. На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить. 3. На дно формы для запекания кладём обжаренный лук и чеснок. 4. Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком, посыпать зеленью и зеленым горошком. 5. Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами. 6. Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут. Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом. | |
Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |