Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Рыбы

Шницель из скумбрии
17.02.2014, 19:01
 -Скумбрия - 2 шт
 -Яйцо - 1 шт
 -Соль по вкусу
 -Сметана - 2 ст.л
 -Масло растительное - 2 ст.л
 -Перец по вкусу

 1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть
 2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
 3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
 4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.

Категория: Рыбы | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт рыбных блюд, рецепт приготовления скумбрии, Шницель из скумбрии, рецепты с рыбой
Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]