Главная » Файлы » Рыбы |
Скумбрия в духовке с морковкой и луком
23.04.2015, 13:49 | |
Скумбрия в духовке с морковкой и луком: - 2 скумбрии Скумбрию потрошим, отрезаем голову, моем. Лук режим кубиками, морковку натираем на терке и обжариваем все на сковороде с небольшим количеством масла. Противень накрываем фольгой в два слоя и делаем из фольги бортики, чтобы не стекал жир. Рыбу хорошенько солим и натираем специями со всех сторон и внутри. Внутрь скумбрии выкладываем смесь морковки и лука, оставшуюся раскладываем сверху рыбы и натираем майонезом. Духовку нагреваем до 180 С. Ставим рыбу в духовку на 30 минут. Все наше блюдо готово. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 392 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |